请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索

扫街网 : 关注民生,贴近生活,以扫街为题材的专业性网站!

查看: 9769|回复: 0

主宰自己命运的十条法则,你要当铁锤还是当钉子?

[复制链接]

40

主题

0

听众

190

积分

小学二年级

发表于 2017-6-5 15:47:56 |显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      引导语:有些人抱怨他们运气不佳,有些人成就自己的运气。有些人主宰自己的命运,而有些人是随波逐流的过客。你究竟是随波逐流的看客还是主宰自己命运的强者?
640.webp.jpg
  1、每天早上提醒自己,你在主宰自己的命运

  因此,你的所作所为是否竭尽全力?你是否加紧争取新的工作、销售或晋升?或者你没有采取行动,坐等好运降临?


  2、坚定不移地保持乐观

  我们都有人生不如意的时候,事情没有朝着我们希望的方向发展。我平常尽量早些睡觉,醒来的时候拥有全新的视角,可以让我摆脱负面的情绪。也许这听起来是老生常谈,但是你一定要永远保持乐观,即使你成功的可能性很小。你的情绪会感染别人。

  3、态度决定高度,而不是天赋

  我以前的老板把这句话写在电子邮件的页脚。他并不总是按照这些话来做,不过这句话是对的。如果你抱着错误的态度,聪明才智、名校学历和一连串知名公司的工作履历都毫无意义。错误的态度比难闻的体味更糟糕。

  4、设定的目标要超过你对未来的最大期望

  我们总是为自己设立各种关键的限制条件。

  5、表现谦虚,听取他人意见

  通过积极的思考来振奋精神,或者在年轻时就实现很多成就的人,有时候会感到飘飘然。根据我个人的经验来说,最成功的人善于倾听意见,他们了解自身,清楚自己的所有长处和短处。

  6、你在生活中可以做任何事情

  只要这件事对你而言有意义。无论是塑身内衣女皇、格兰福克二手车之王、格兰福克最好的美食评论家,还是希望帮助无家可归的宠物的巨额财富女继承人。我们出生的家庭、我们接受的教育或者没有接受的教育、我们卑微的出身背景,都不能决定我们最终在生活中的地位。只要你热爱你的事业,你就在朝着自己的长期目标前进。


  7、天降的挫折并不是上帝的拒绝

  你不是宗教人士也能对这句话产生共鸣。从根本上来说,这意味着我们通常希望事情的发展方向像我们当初期望的那样。当事情不顺利的时候,我们会感到沮丧失望。然而,几年后当我们回顾当初以为的“职业杀手”,却意识到命运在其他方向敞开了大门,从长期来看,人生变得更美好。

  8、要成为铁锤,你不是必须要自己当老板

  你可以通过在大公司工作实现你的最终目标。关键在于,要记住你想要往何处发展,如何才能充分利用你现在的条件。有时候,我们在伟大的老板手下工作过一段时间,学习了很多让自己成为伟大老板的经验。有时候,我们在可怕的老板手下工作,也能学习如何成为伟大的老板。我们了解了所有不能做的事情。

  9、失败并不可怕,但要巧妙处理你承担的风险

       要取得成功,我们必须进行尝试。有时候,我们这样做会完全失败。最成功的人士都经历过失败。但是他们坚持了下来。他们中的大多数人都不会不顾后果地承担风险。实际上,他们竭尽所能来尽量减少他们前进道路上的风险。他们总是能从失败中汲取教训,这样做通常为他们以后的成功奠定了基础。

  10、坚持不懈

  当你身处逆境时,不要灰心丧气。如果你能在悲伤的时光里看到希望,那么希望终将来临,今后的成功会更加美好。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|Archiver|手机版|小黑屋|排行榜|扫街网 ( 沪ICP备12046462号  

GMT+8, 2021-5-8 08:20 , Processed in 0.094938 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表