设为首页收藏本站
搜索

扫街网 : 关注民生,贴近生活,以扫街为题材的专业性网站!

爱情的保鲜

版主

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    起爱情,大家往往都有很多很对的话题。是啊,爱情是美好的也是神圣的。我们往往乐在其中,乐不思蜀。说起我们班花,我们这班花有貌若天仙,倾国倾城之貌,身材窈窕......光是欣赏都有三月不知肉味之功效。前天,我们班花给我几个杏子,小生是受宠若惊啊。不舍得去品尝这美女碰过的食物,害怕中毒,中这相思之毒啊。放在我的枕边,光是闻其味,就能让我睡两天踏实的觉。结果今天早上起来,发现它们都已受不了这炎热的考验,提前抱病身亡了。我感到一阵阵的不舍和心酸啊...........   想想也是,我以前对待爱情也是这样。遇到心爱的女孩,小心翼翼,关怀备至的呵护我们之间的感情,总怕因为我的不细心打破这爱情的瓷花瓶。我享受这份爱情带给我的快乐和美好记忆。可这份感情却没能永远的保鲜下去,它夭折了。这让我用了好几年去疗爱情带给我的创伤。爱情固然美好神圣,可我们不能根据自己的好恶来随意的放在枕边。我们要把它放在能够保鲜的位置。让爱情永远都保持新鲜,芳香四溢.....其实何止美女送的食物,爱情需要这样的保鲜,难道事业,亲情.....不需要我们去思考吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

版主

沙发
{:14_32:}

管理员

板凳
{:14_75:}
南阳越来越美了

高中三年级

地板
{:14_32:}{:14_32:}

学前中班