请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索

扫街网 : 关注民生,贴近生活,以扫街为题材的专业性网站!

[散文] 独白、离开

学前小班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道该说什么,现在我一点点的感觉都没有了,心痛的已经麻木了,我也不知道我在心里呼喊过多少次了,更不知道我生命的尽头在那里,看着每一篇日志,那都是我有泪水来描述的,我努力的压抑着一切,我努力的不让自己失控努力的让自己想开一点,可笑的是,我做不到,我甚至都改变不了我现在的生活,我战胜了命运又能怎么样,我过生了自己想要的生活又能怎么样,我只不过是一居没有灵魂的躯体而已,我怎该样来形容呢,那种嗜血的冲动,那种疯狂的感觉,那种生不如死的意境,一点一滴的在侵蚀我,我努力的摆脱,努力的让自己不在停下来,努力的让自己不去想,可我怎样的努力一次次的被摧毁,所以的面具都被无情的粉碎,我真的感觉好累好累,不光是身心的疲惫,还有灵魂深处的疲惫。
  宝贝,也许有一天你会看见我现在所写的,也许你会说我好傻,不值得我去做什么,可我不曾后悔过,现在的我只是感觉好累好累,我不会在去征求什么了,也不会在去跟你说我是多么的爱你,不会去要求你怎么做,不会说我的理想,不会说你不爱我,不会去否定一切了,不会说你的爱情渺小,一切的一切应该结束了,无论你以前说的多么的好,现在都让它随风飞吧,现实,呵呵,不可更改,我想你应该很快会忘记我的,你本就不亏欠我什么的,那只是我强求的而已,只是我异想天开而已,所以你不用内疚,我们结束了也可以让你摆脱束缚,不用在辛苦的去在乎我的感觉,不用在想能不能接受了。可能是我真的绝情了吧,可能是我真的不能理解你吧,可能是我真的把什么都看的简单了吧,可能是我真的太幼稚和天真了吧,不管是什么,我们毕竟没有结果不是吗。我没有怪你,每个人都不一样,我们的追求也不一样,我们的思想更不一样,我可以把爱情看成生命,我可以为爱情付出我的所有,而却没有权利要你也那样。
现在我告诉你,我没有失去你,真的没有失去你,也许你不知道你在我心里是多么的重要,你在我生命中是什么位置,你不知道你是我唯一活着的理由,所有我没有失去你,你一直在我心里,你不知道爱情对我是多么的重要,不会明白男人的心碎和疲惫,不会懂得男人的眼泪和伤悲。
  每天我的说说都在改变,可你真正的知道我那时的心情了没有,你能读懂我说的每一句话了没有,每天我都会傻傻的坐在电脑前看我的空间,你知道我空间里有什么吗?  宝贝,我好舍不得你知道吗?我如果离开我都不知道该这样来活了,起码不离开还有那么一点点的希望,一离开就什么都破灭了。
在舍不得离开又能怎么样!

宝贝,你能感觉到我爱你吗?
宝贝,你知道我有多爱你吗?
宝贝,我们这样一值下去会有结果吗?
宝贝,如果没有结果的等地还能等待吗?
宝贝,如果有来生你会记得我吗?
宝贝,我真的那么不配你吗?
我是听不到你的回答了,就让风吧答案带给我吧!

小学三年级

有爱,就有一切……独自离开也是一种爱的表白……

高中三年级

{:14_51:}{:14_54:}{:14_51:}

高中三年级

爱,有时很是不易。

高中三年级

爱是一种说不出的感觉,谁又能得到世间最纯美的爱。