扫街网 : 关注民生,贴近生活,以扫街为题材的专业性网站!

标题: 爱情的保鲜 [打印本页]

作者: 沈保亮    时间: 2011-6-19 11:58
标题: 爱情的保鲜
    起爱情,大家往往都有很多很对的话题。是啊,爱情是美好的也是神圣的。我们往往乐在其中,乐不思蜀。说起我们班花,我们这班花有貌若天仙,倾国倾城之貌,身材窈窕......光是欣赏都有三月不知肉味之功效。前天,我们班花给我几个杏子,小生是受宠若惊啊。不舍得去品尝这美女碰过的食物,害怕中毒,中这相思之毒啊。放在我的枕边,光是闻其味,就能让我睡两天踏实的觉。结果今天早上起来,发现它们都已受不了这炎热的考验,提前抱病身亡了。我感到一阵阵的不舍和心酸啊...........   想想也是,我以前对待爱情也是这样。遇到心爱的女孩,小心翼翼,关怀备至的呵护我们之间的感情,总怕因为我的不细心打破这爱情的瓷花瓶。我享受这份爱情带给我的快乐和美好记忆。可这份感情却没能永远的保鲜下去,它夭折了。这让我用了好几年去疗爱情带给我的创伤。爱情固然美好神圣,可我们不能根据自己的好恶来随意的放在枕边。我们要把它放在能够保鲜的位置。让爱情永远都保持新鲜,芳香四溢.....其实何止美女送的食物,爱情需要这样的保鲜,难道事业,亲情.....不需要我们去思考吗?

作者: 沈保亮    时间: 2011-6-19 12:00
{:14_32:}
作者: 张显明    时间: 2011-6-19 13:07
{:14_75:}
作者: 清荷    时间: 2011-6-19 21:43
{:14_32:}{:14_32:}
作者: 金山    时间: 2012-4-25 00:12
{:14_10:}
作者: tyr7896    时间: 2015-4-7 09:49
大家什么看法?我先支持

婴儿游泳馆

欢迎光临 扫街网 : 关注民生,贴近生活,以扫街为题材的专业性网站! (http://ny.saojie.org/) Powered by Discuz! X3.1