扫街网 : 关注民生,贴近生活,以扫街为题材的专业性网站!

标题: 不思量 自难忘 [打印本页]

作者: 心如止水    时间: 2011-5-13 16:19
标题: 不思量 自难忘
不思量 自难忘
                                                                                              --心如止水

是你吗?

遥遥暗夜无声来,累斜小床面容衰,心疼满怀,揉碎心儿把回忆帖出来,雾蒙蒙,无奈太伤怀.

想我吗?

几度挣扎不徘徊,空间隔断,无缘见,满腹泪海,决堤开...月颤颤,露斑斑,鸟倦知还,你却在那边.

是你吗?

找我寻你爱怨来,冷冷清烟,任想念晶莹泪海,咸透背影,无处打灯来.寒香一缕埋.断肠花开.

想我吗?

笑脸依旧昨日开,无眠枕边怕夜来,悄然间,你在天国瘦梦酣,我在今生痛无边.萧声不断,为你缠绵.

是你吗?

星光不闪,空留遗憾,芳华容颜匆匆落,太短暂,恨你花坟一朵,多少泪儿荡心窝,不管什么天气,心雪不减.

想我吗?

你一人在那边孤单,藏着多少寂寞,漫天忧伤划过脸,想不想回来家里边,洗洗你飘泊已久的心愿.

是你吗?

又在梦里见,孤苦无依可怜兮兮,让我怎么办.徒增伤感,时间隔不断,亲情无价,黄土一把,草长莺飞凄凉间,泪溅..

想我吗?

五月天天渐暖,各色的康乃馨香遍,为你灿烂,调零画堂前,薰风一曲可听见,想你在天天.

是你吗?

柏舞坟前,香消烛暗,不管老树苍台,别后总成哀.衔杯买买醉,泪儿翩翩愁云间,道一声安,可曾听见?

--给天国的妈妈

作者: 野荭    时间: 2011-5-13 19:00

作者: 南无阿弥陀佛    时间: 2011-5-13 19:07
{:14_9:}{:14_9:}
作者: 清荷    时间: 2011-5-14 10:45
感动,催人泪下!
作者: 心如止水    时间: 2011-5-14 18:52
回复 野荭 的帖子

我的沙发舒服吗{:14_60:}
作者: 心如止水    时间: 2011-5-14 18:55
回复 清荷 的帖子

{:14_54:}让我们一起珍惜身边温暖的关注,有你真好!!
作者: 无根浮萍草    时间: 2011-5-15 16:39
好一首精美的散文诗!!
作者: 心如止水    时间: 2011-5-16 16:25
回复 无根浮萍草 的帖子

谢谢你的鼓励
作者: 无根浮萍草    时间: 2011-5-19 10:40
心如止水 发表于 2011-5-16 16:25
回复 无根浮萍草 的帖子

谢谢你的鼓励

不客气,向你学习了!!

欢迎光临 扫街网 : 关注民生,贴近生活,以扫街为题材的专业性网站! (http://ny.saojie.org/) Powered by Discuz! X3.1