扫街网 : 关注民生,贴近生活,以扫街为题材的专业性网站!

标题: 南阳扫街联盟第二期活动【小故事系列】 [打印本页]

作者: 王小明    时间: 2011-4-30 13:50
标题: 南阳扫街联盟第二期活动【小故事系列】

南阳扫街联盟于4月30日上午,举行了第二期扫街活动,我们的故事也从这里开始了。

首先告诉大家一个秘密,这张合影里面少了一个美女  {:14_56:}

作者: 海清清    时间: 2011-4-30 14:02
少了永杰!
作者: 王小明    时间: 2011-4-30 14:06
是哪位美女不在里面呢?大家猜一猜吧,这里面有吗?

作者: 王小明    时间: 2011-4-30 14:10
我们的美女清清已经猜出,少了永杰,那么还等什么?美女闪亮登场啦……

美女生气了,看着天,就不看你{:14_56:}

作者: 王小明    时间: 2011-4-30 14:29
美女生气的一回头,可了不得,你猜她看见了什么?{:14_56:}
他看见一帅哥正在征婚{:14_56:}

我有车

也有房

请大家给我介绍个姑娘{:14_56:}

作者: 海清清    时间: 2011-4-30 14:34
{:14_9:}{:14_9:}{:14_9:}
作者: 王小明    时间: 2011-4-30 14:36
正好被这个美女看见,大叫:“不行、不行

你长的太丑了

作者: 王小明    时间: 2011-4-30 14:38
本故事纯属虚构 如有雷同 纯属巧合 未完待续……
作者: 宫心玉    时间: 2011-4-30 14:40
{:14_74:}这样也可以{:14_72:}
作者: 高峰    时间: 2011-4-30 18:17
海清清 发表于 2011-4-30 14:02
少了永杰!

你那么急茬茬的说出来干啥?
生怕群众不夸你两句吗?
——这妮儿,怪能哩!
作者: 高峰    时间: 2011-4-30 18:18
别走开,后面的节目更精彩!
作者: 冰清玉杰    时间: 2011-4-30 19:09
{:14_58:}{:14_58:}{:14_58:}
作者: 冰清玉杰    时间: 2011-4-30 19:14
还真是会忽悠哩,人才济济啊!
作者: 冰清玉杰    时间: 2011-4-30 19:16

作者: 王小明    时间: 2011-4-30 23:51
嗨!大家看看这位帅哥在干什么呢?是不是有情况?

哦 原来在偷看美女在写情书{:14_12:}

亲爱的;你知道我在想你吗?

作者: 王小明    时间: 2011-4-30 23:58

亲爱的;我也在想你,我每天都对着天空在想你,你怎么也不给我打个电话啊{:14_6:}

亲爱的;来电话啊,亲爱的;来电话啊{:14_6:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 00:06
喂,谁啊,哦…… 想我了{:14_37:}
没良心的,想我是必须的{:14_33:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 00:12
喂;这个小姑娘在干什么呢{:14_22:}

哦,这个小姑娘肯定是谈恋爱了,正在研究生辰八字{:14_15:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 00:21
哈哈哈……  这位帅哥说,你那样研究不行,还是我帮你看看天象{:14_8:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 00:26
这位美女说:你真的能看见天象,我不信,我也看看{:14_12:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 00:30
这位帅哥说:拉倒吧;一群骗子{:14_22:}
哪有什么天象{:14_24:}
不行;不行;我得看看{:14_29:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 00:40
唉;这位美女问帅哥了,你刚才看见什么了{:14_22:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 00:48
帅哥说:我刚才看见一美女冲我笑,特放电{:14_1:}

{:14_32:}{:14_32:}{:14_32:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 01:05
看,这个美女心事重重{:14_15:}
一定是走到感情的迷谷{:14_22:}
正在请教高人指点{:14_1:}

大师你就给我指点迷津吧{:14_75:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 01:08
大师说:不行、不行{:14_21:}
俗话说“天机不可泄露”{:14_39:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 01:16
本故事纯属虚构 {:14_35:}
若在无意中伤害到你{:14_33:}
请速和我联系{:14_24:}
我将在收到通知后24小时内修改{:14_30:}
谢谢{:14_75:}
别走开  广告之后更精彩

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 02:57
欢迎回来 广告之后更精彩{:14_6:}
我知道大家想看点带劲了啦{:14_7:}
未经个人许可 给大家见识一下什么叫美女{:14_12:}

不行 再来一个 {:14_7:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 03:03
你看这个小美女说:羞;羞什么羞{:14_22:}
那叫漂亮 你懂不{:14_6:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 03:05

小样!!!  你们就知道扫街{:14_21:}
我饿了{:14_48:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 03:12
话说大家就来到了菜市场 准备买菜做饭了
这么漂亮大白菜  听说今年大白菜特便宜 一分钱一斤{:14_22:}

还是赶紧买一点吧 又经济又实惠

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 03:21
嗨  卖土豆 黄瓜了

好大的土豆 好长的黄瓜啊

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 03:33
这位大爷问要不要来点茄子 辣椒啊{:14_22:}

大家一致同意买点
这位大妈也急了 你们在买点我的小白菜吧{:14_22:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 03:38
素菜准备差不多了{:14_75:}
在搞点荤的

这鱼不错 活蹦乱跳的 现场屠宰{:14_34:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 03:44
一切就绪  准备打道回府了
这位大爷不干了{:14_23:}
你们这帮小子{:14_27:}
吃饭怎么不叫上我

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 03:49
一位大姐乐了
哈哈哈……你算哪根葱{:14_30:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 03:53
这位大妈说:别得瑟了,没啥吃的{:14_10:}
都没买我的肉{:14_22:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 04:01
就在扫街队伍晃晃悠悠回来的路上{:14_10:}
一位老婆婆走上前来问{:14_22:}

要不要来点咱这正宗的米酒啊

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 04:04
吃饭时间是广告时间
不要走开      马上回来{:14_6:}
广告之后      精彩继续{:14_9:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 04:11
酒足饭饱  这位帅哥肯定是喝高了{:14_32:}
对着老建筑楼说:这楼怎么要倒 大家赶紧跑啊{:14_22:}

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 04:23
这位美女说:没关系 没关系{:14_6:}
已经倒了  我就睡在上面

作者: 王小明    时间: 2011-5-1 04:32

还是野葒厉害{:14_34:}
喝酒;你们不中 不中{:14_10:}
唉;我们怎么都能够头朝下走路了{:14_22:}

作者: 野荭    时间: 2011-5-1 09:57
{:14_60:}{:14_49:}

作者: 海清清    时间: 2011-5-1 11:56
{:14_32:}{:14_32:}{:14_32:}
作者: 王小明    时间: 2011-5-1 12:00
回复 野荭 的帖子

本故事纯属虚构,不当之处请多海涵{:14_58:}
作者: 王小明    时间: 2011-5-1 12:01
回复 海清清 的帖子

本故事纯属虚构,不当之处请多海涵{:14_58:}
作者: 胡小欣    时间: 2011-5-1 12:10
{:14_56:}{:14_9:}这样也行..............!
作者: 王小明    时间: 2011-5-1 12:51
回复 胡小欣 的帖子

谢谢美女,如有不妥请指点{:14_58:}偷的,送给你{:14_72:}
作者: 小辣椒    时间: 2011-5-1 13:21
{:14_56:}{:14_56:}{:14_56:}
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2011-5-1 16:49
{:14_58:}{:14_58:}
作者: 冰清玉杰    时间: 2011-5-1 20:28
{:14_58:}{:14_58:}{:14_58:}
作者: 小辣椒    时间: 2011-5-1 22:25

作者: 王小明    时间: 2011-5-2 01:43
回复 野荭 的帖子

我偷的{:14_58:}送给你
作者: 宫心玉    时间: 2011-5-5 16:29
{:14_56:}{:14_9:}{:14_9:}{:14_9:}
作者: 王小明    时间: 2011-5-5 16:31
回复 宫心玉 的帖子

{:14_80:}{:14_80:}{:14_80:}

欢迎光临 扫街网 : 关注民生,贴近生活,以扫街为题材的专业性网站! (http://ny.saojie.org/) Powered by Discuz! X3.1